Лучший подарок

 

Подарки любят все.

Например, к празднику, на День рождения, к годовщине события...

 

Подарки везут родственники и знакомые из поездок к морям-океанам, мы клеим их на холодильник и через два дня уже не замечаем. Цветы вянут, безделушками забиты ящики и мешаются под руками. А если подарок дорогой или очень дорогой? Что с ним делать, если он не подошел по цвету, размеру, обременителен или, по сути, не нужен? Как от него избавиться? Вопросы не простые.

Но вот Вам подарили суперподарок - лазерный терапевтический аппарат «Муравей». Он не подвержен инфляции, трудолюбив и универсален, как муравей, работает много лет на Ваше здоровье, экономя время и деньги на походах в поликлиники. Этот подарок может стать спасением в лихие времена.

Известно, что любое лечение эффективно только при условии соблюдения дозировок и графика лечебного воздействия. Однако реальные условия жизни большинства людей мало способствуют этому и зачастую являются причиной позднего обращения больных за медицинской помощью. Преимущество мобильной магнитолазерной самопомощи в том, что больной не связан с режимами работы поликлиник, кабинетов физиотерапии. Он может проводить лечебные и профилактические курсы в любое время, в любых условиях. Вечерние или ночные процедуры (бывает и в этом необходимость) реальны только при наличии домашнего лазера.

Магнитолазерная терапия научно обоснована, эффективность её доказана полувековой практикой. Не отменяя лекарственное лечение, лазерная терапия существенно изменяет тактику и эффективность комплексного лечения многочисленных заболеваний. Универсальность и широкий диапазон показаний для лазерной и магнитолазерной терапии обусловлены тем, что специфические свойства лазерного излучения и магнитного поля позволяют воздействовать, корректировать или стимулировать (в зависимости от дозы) фундаментальные процессы жизнеобеспечения в клетках, крови, капиллярах, тканях, органах и во всём организме.

Магнитолазерное воздействие стимулирует капиллярный кровоток и лимфодренаж, обладает противовоспалительным, противоотёчным, обезболивающим, иммунокорригирующим эффектами. При травматическом артрите магнитолазерное воздействие вызывает быструю смену фаз воспаления с уменьшением риска разрушения суставного хряща, нормализацией показателей крови, синовиальной жидкости, оказывает стимулирующее действие на формирование клеточного и основного вещества гиалинового хряща, субхондральной кости.

Причин, вызывающих различные болезни, очень много (инфекции, травмы, генетические нарушения и наследственные заболевания, экологические катаклизмы, аутоиммунные процессы), но возникает болезнь, как правило, в ослабленном организме. То есть, заботой человека должен быть его собственный иммунитет. Лечебные и профилактические курсы применения портативного лазера «Муравей» позволяют поддерживать высокий иммунный потенциал и адекватную сопротивляемость организма различным повреждающим факторам – инфекционным, химическим, экологическим. Ровно тридцать лет назад отечественный ученый В.Н. Машков (1982) пришёл к выводу, что лечение физическими факторами в домашних условиях должно проводиться на протяжении всей жизни как система поддержки иммуно-адаптационно-саногенетических функций организма.

Магнитолазерная самопомощь применяется в различных ситуациях и при разных заболеваниях (показания и противопоказания описаны в медицинской инструкции, прилагаемой к аппарату «Муравей»). Лазерная самопомощь – эффективное решение множества проблем со здоровьем и качеством жизни не только людей, но и животных. Начальные стадии различных заболеваний можно своевременно ликвидировать в домашних условиях с помощью лазера «Муравей». А в случаях, когда больного нельзя вылечить (нередко, к сожалению, врачи выносят такой приговор больному), лазерная терапия может помочь ему повысить качество жизни. Бесплатные консультации лазеротерапевта можно получить по телефону 8-985-132-78-21.

Купить здоровье нельзя, но можно подарить человеку «Муравья»!

 

© Буйлин В.А., 2012

ООО «НПЛЦ «Техника»